La mejor guía pa' morfar de la interné
R.A.B.A.
Recontra Asombroso Boletín Antigourmetero
Edición Nº Infinito.Rojo
Aprendé a cocinar una Tortilla OBNI
LO QUE PASÓ ESTE MES
Septiembre.
La primavera llegó con la apertura del club del Anti.

Nuestra primer sucursal.
Aunque más que sucursal, para nosotros es una embajada.
Como una especie de suelo seguro.

Y la abrimos en un club.
Un lugar que nos lleva a nuestra propia infancia en Junín.
Donde cada institución deportiva tenía su buffet y te pedías un conito de papas post-partido. Ahí, es donde funciona el Club del Anti.

Y está en Villurca, un barrio precioso donde de un lado de la vía están todos los restaurantes caretas y del otro… la nada misma. Ahí estamos nosotros.

Porque el P.D.M.H. (Plan de Dominación Mundial del Huevofrito) por algún lugar tenía que empezar.

Creemos que los pasos lógicos sería abrir una embajada en:
- Quilmes: embajada en zona sur
- Castelar: embajada en zona oeste
- Olivos: embajada en zona norte

Y luego hacer federal el proyecto, abriendo en:
- Junín, La Plata, Mar del Plata, Rosario, Córdoba, Mendoza, Bariloche, Salta y continuar hasta tener una embajada por provincia.

Una y solo una. Porque lo lindo es que cada provincia revalorice su propia gastronomía, cuente sus propias vivencias y las intercambie con las demás embajadas.

Una vez que tengamos eso, seguimos con Rusia, Mexico, China, Italia, España y Marte.
Pero ya habrá momento para contar esas historias.

Por ahora, te dejamos con un nuevo informe mensual del RABA.
Esperamos que lo disfrutes y encuentres buena data bodegonera.

Salud!

Mati.-
Reseñas, historias y experto en fresco y batata
Irupé de Floresta
Visitamos "Irupé" en Floresta
Una fábrica de pastas con restaurante anexo. Tiene tantos estilos, rellenos y salsas que la combinación de sus opciones te da más de 1.200 platos diferentes. Una historia hermosa para conocer mientras te clavás unos fucciles a la putanesca.
Pasen y lean, con ustedes, Irupé.
CHUSMEATE LA RESEÑA
Pureza
CORRESPONSAL
CORRESPONSAL
Visitamos este bar notable de Parque Chas y acá te lo contamos.
CHUSMEÁ EL POST
¡Gracias El Faro!
Antientrevista
Antientrevista
Si te anotás al BANCAR, te mandamos nuestras recetas.
A LOS BUÑUELOS
Gracias @fabricocina
Pureza
Pureza
EL CLÚ DEL ANTI
Estamos chochos de la vida.
Abrimos el Clú del Anti en Villa Urquiza.
DEJANOS TU OPINIÓN
GENTE QUE SÍ
GENTE QUE SÍ
Contamos nuestra historia en las SANTANDER Failure Talks.

MIRATE EL VIDEO
Antientrevista
Antientrevista
Huevos con pastito: nos merecemos la extinción.

INFORME JUIRA
Pureza
SOY ANTIGOURMET
BANCÁ EL PROYECTO
Te damos 10% de descuento en
La Esquina, Japi Auer todos los días, una atención en los bodegones amigos y acceso al Recetario.
BANCAR
Cunnignton
EL TABA SE SUMA AL PROYECTO ANTIGOURMET.
Cunnington
para nosotros... ¡todo el año es bodegón!
facebook twitter instagram linkedin