La mejor guía pa' morfar de la interné
R.A.B.A.
Recontra Asombroso Boletín Antigourmetero
Edición Especial Podcast
Aprendé a cocinar una Tortilla OBNI
TENEMOS UN NOTICIÓN
Lanzamos un podcast hermoso para aprender sobre cocina argentina:
“La Verdad de la Milanesa”.

Porque la Comunidad Antigourmetera sabe comer (de eso no hay duda), sabe esperar (excepto ese Rubén), pero no todos sabemos lo que hay detrás de cada plato que comemos.

Por eso, junto a Carina Perticone, que vendría a ser como el Archivo Viviente General Gastronómico de la Nación, recorremos la historia de el asado, el locro, la milanesa, las empanadas, la papa, el fresco y batata, los platos de las fiestas. Todo bajo la lupa social, humorística y honesta del Anti.

Cómo llegaron a nuestras tierras, cómo se instalaron, en qué contexto, por qué adoptamos un plato, qué representa para las familias argentinas y cómo adoptamos la comida de otros países para hacerla propia.

Porque ya tenemos muchos años de vida como país. Eso de que “no hay cocina argentina, porque es la mezcla de otras” es una boludez. En 200 años, algo aprendimos sobre morfi. Y queremos contarlo. Escuchalo en Spotify!

Es un lujazo laburar con Carina, pero también hay un equipazo atrás armando guiones, investigando sobre los temas y llevando morfi al estudio.

Esperamos que queden satisfechos. La propina no está incluida, pero con apretar el botón seguir en Spotify alcanza y sobra.

Salud!

Mati.-
Reseñas, historias y experto en fresco y batata
La Verdad de la Milanesa
La Verdad de la Milanesa 
Mati Pierrad junto a Carina Perticone recorren la historia del asado, el locro, la milanesa, las empanadas, la papa, el fresco y batata, los platos de las Fiestas y cientos de platos que nos definen como Argentinos.
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