La mejor guía pa' morfar de la interné
R.A.B.A.
Recontra Asombroso Boletín Antigourmetero
Edición Nº 3,1416
Aprendé a cocinar una Tortilla OBNI
LO QUE PASÓ ESTE MES
Mayo.
¡Qué mes más raro!

Puntualmente para los bodegones fue un mes muy duro.
Porque soportar un boliche con las mesas adentro… te podemos asegurar que no es para nada sencillo.

Para colmo, desde el gobierno, insisten con que solo se puede trabajar bajo las modalidades Delivery y Take Away.

Algo que nosotros estamos totalmente en contra.
No por la medida, sino porque jamás hablaremos así.

“Envío a domicilio” y “Pasalo a buscar” son perfectamente válidos en el lenguaje coloquial del 99% de la población*

Lo mismo que cuando dicen: “Se habilita a los runners”.
Los runners… mamita querida… casi que son declarados esenciales.

Y eso que tampoco son 15 millones de personas.
Vaya a saber uno quién maneja el Sindicato de Runners para tener tanta cuña.

Por acá, de todas maneras, siempre andamos con buenas noticias.

Por ejemplo, hicimos el locro del 25 de Mayo para más de 200 personas.
Con empanadas y pastelitos como debe ser.

También avanzamos con el proyecto Club, que según los cálculos de Jorge vamos a estar abriendo “antes de la extinción de la humanidad.”

Y al parecer, de no mediar un nuevo inconveniente, se vienen las provoletas.
Fabri está metiendo los últimos detalles, así que se vienen 3 variedades copadas.

Como verás, pese a todo, en el Antigourmet siguen pasando cosas buenas.
Si estás leyendo esto, desde ya que te agradecemos por sumarte al proyecto.

Acá te dejo unas cuantas noticias para que juntos sigamos diciendo:
TODO EL AÑO ES BODEGÓN. Salud!

Mati.-
Reseñas, historias y experto en fresco y batata
El Halcon de Floresta
Visitamos "EL HALCÓN" de Floresta
Entre plato y plato, hablamos con la gente de El Halcón sobre las nuevas formas de comunicación que encontraron los bodegones durante la pandemia.
Pasen y lean, con ustedes, La Segunda de Villa del Parque.
CHUSMEATE LA RESEÑA
Pureza
CORRESPONSAL
CORRESPONSAL
Lucas, desde Mendoza, te cuenta dónde comer un lomito de 1 kg.
CHUSMEALA
¡Gracias Lucas!
Antientrevista
Antientrevista
Si te anotás al BANCAR, te mandamos nuestras recetas.
MIRÁ LA OBNI
¡Gracias Fabri!
Pureza
Pureza
3/5 - DÍA DE LA MILANGA
Festejamos un día insoslayable y buscamos la verdad de la milanesa.
MIRÁ LA HISTORIA
GENTE QUE SÍ
GENTE QUE SÍ
Mati armó un curso para crear identidad en redes sociales.

VER EL CURSO
Antientrevista
Antientrevista
Tragos en focos: los Illuminati están detrás de esto.

MIRÁ EL INFORME
Pureza
SOY ANTIGOURMET
BANCÁ EL PROYECTO
Te damos 10% de descuento en
La Esquina, Japi Auer todos los días, una atención en los bodegones amigos y acceso al Recetario.
BANCAR
Cunnignton
CUNNINGTON SE SUMA AL PROYECTO ANTIGOURMET.
Cunnington
para nosotros... ¡todo el año es bodegón!
facebook twitter instagram linkedin